Vazio

De onde vem esse vazio ?

É algo constante

Acabo me sentindo sozinho

Isso é alarmante

Mesmo na companhia da família

Na presença deles já não mais bastaria

É uma situação que não se esperaria

Como se estivesse numa sala vazia

Não há como suprir esse sentimento

O vazio que sinto,

Me sentindo sozinho

Isso é o meu maior sofrimento

Me sinto melhor, quando se tem importância para alguém

É algo que me sentir tão bem

Dessa forma, não me sinto tão sozinho

Onde esse sentimento de vazio

Começa a ser extinto.