Solidão

Se por acaso ficaste triste

Mostrarei que o amor existe

Em um mero verso devo arriscar

Saberá que existirá alguém que possa confiar

Quando não mais, se encontrará em dor

Irá curar-se com amor

Para que a solidão não possa retornar

Se a solidão persistir

Lembre-se de que há alguém que possa contar

Ao seu retornará

Por fim, se alegrará

Enquanto a esse alguém ?

Saberemos que terá um porém.

A quem devo procurar ?

Ao menos devo confiar ?

Estou com receio

Vejo que em nada creio.

Há alguém que posso confiar ?

Se existir alguém, esse alguém é você

É você que posso acreditar

É você que encontrarei

Em um futuro próximo amarei

Em fim me disperso

É a você em que me entrego

A um amor sem fim