Medo

Minha alma presa

Minha vida perdida

Meus sonhos roubados

Na prisão do meu medo

Pesadelo é o que eu vivo

Não vou mentir, tenho medo

Medo de você me deixar

De que tudo acabe

Não quero ser esquecido

Mas também não quero ser lembrado

Pois o fardo é pesado

Choro escondido

Choro sorrindo

Choro dormindo

Só não choro quando tenho seu sorriso

Carlos Alessandro
Enviado por Carlos Alessandro em 02/09/2019
Código do texto: T6735741
Classificação de conteúdo: seguro