astronauta

talvez leve algum tempo pra você sacar

que me escondo nas estrelas olhando pro mar

que eu não sou o cara que está imaginando

olho de cima e vejo as coisas girando

tudo operante iniciar a contagem

de voltar para a Terra me falta a coragem

eu sou um astronauta de segunda a sexta

sentado sonhando em uma pequena mesa

que fica abaixo de um velho computador

dinâmica instável aquecendo o motor

carregando os meus defeitos zerando a pilha

rota planejada componentes com falha

apenas alguém que conta anéis de Saturno

coisas que tem em Marte eu já vi quase tudo

na contagem regressiva para partir

vendo a minha vida querendo extinguir

numa jornada sem fim entre as estrelas

descartando as impressões pelas escotilhas

onde eu não tenha de suprir minha família

onde não haja cobranças nem o dinheiro

a falsidade e também o desespero.

GENTIL POETA BRASILEIRO
Enviado por GENTIL POETA BRASILEIRO em 01/09/2019
Código do texto: T6734897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.