O décimo sétimo

É, então é isso que sou. Foi nisso que me tornei.

Ah, quem dera retornar a infância quando vivia livre desses pensamentos.

Queria poder falar mais, gritar mais. Mas, há um bloqueio.

Me jogaram nesse buraco

Queria não ser assim

Trancar meus sentimentos seria uma dádiva

Só me restam desesperanças, desesperança e um futuro fracassado, solitário, sombrio. Não haverá motivos para viver, é triste ver tantos jovens com pensamentos terríveis como esse.

Banks
Enviado por Banks em 01/09/2019
Código do texto: T6734760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.