Solidão

Tantas coisas se passaram

Tantas pessoas me deixaram

Que comecei, a ficar só

(como se possível fosse)

Uns apenas se afastaram

E outros, o que é muito natural

Foram elementos de paisagem

Mas apenas de passagem

Os que não ficaram, foram

Por diferentes razões

Alguns até se enforcaram

(pura falta de respeito)

outros inertes na cama

Outros não houve jeito

Foram embora de têdio,

ou busca de informação

E assim sem mais companhia

perscruto de noite e dia

Ao diabo, onde andarão?

E assim, me sinto só

Não nesse só, de solidão

Apenas a sensação de não ter

Pra quem eu possa dizer

o que me vai, no coração

antonio noronha 19