FRIO NA ALMA

FRIO NA ALMA

Frio que gela

A alma que cora

A dor que assola

E o peito corroi.

Frio que chega

Gemendo la fora

Dizendo que é hora

Que o tempo passou.

Frio que passa

Rompendo a aurora

E zomba do sol

que chega sozinho.

Frio que fica

Passando e sorrindo

Daquele que tenta

Fugir do seu ninho.

Frio que olha

Com todo prazer

A planície desolada

Do amanhecer.

Frio que deixa

O corpo gelado

E olha de lado

Com certo desdém.

Frio que rasga

A entranha da gente

Que tenta fugir

Sem achar um poente.

Frio que dá um alento

pra essa vida desminiguida

Que na louca saída

Só encontra subida.

Frio que já chega

Teu tempo acabou

Nos resta o calor

De um novo AMOR....

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 29/08/2019
Código do texto: T6731997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.