AGONIA DE SE SENTIR SÓ

Hoje é domingo

encontro-me numa praça

e vejo uma multidão que se desloca

em toda direção rumo a destino incertos

outros a uma festa ali pertinho...

Dentro de mim uma certeza

que é o de estar deslocado

e no meio desta multidão

sozinho, solitário sinto-me envolto na solidão...

Vejo pessoas alegres

sorriso nas faces e olhares tristes

envoltos em máscaras

que escondem uma realidade

que preferem esconder...

Caminhando sem direção

não sei para onde ir

com quem conversar

e esta solidão que me envolve

sou mantido numa prisão

do meu próprio eu

e me sinto só no silêncio de minha alma...

Olho para os lados e nada vejo ou sinto

vontade de sair dali e poder correr

ir para minha casa e na minha cama

e do mundo se esconder...

Triste e cabisbaixo sai de lá

e caminhando para um local qualquer

para um destino incerto eu me afastava

olhando para aquela multidão que se divertia

mas meu coração apenas sangrava

e minha alma lamentava

nesta solidão que me emudecia

( Velho Olirum )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 27/08/2019
Código do texto: T6730512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.