Moço
Moço,
Me diz aonde vai
Prefere vagar no caminho da dúvida
Ao ficar aqui.
Não vê que não faz sentido?
Suas escolhas são inconsequentes
E não machuca apenas a ti mesmo.
Não vê, moço?
Tu deixou uma bagunça enorme aqui
E eu fiquei pra arrumar.
Sozinha.