ALÉM DO TEMPO

Tarde fria, findou o dia

Findaram as esperanças...

Outro dia sem você, como todos que ainda virão

Então, cai a noite e penso em você

Sei que precisa de minhas palavras,

Do meu abraço, do calor de minhas mãos

Amparando teus passos...

Mas não as tem

A verdade é que esse abraço

Provavelmente nunca te darei

Nem estarei ao seu lado fisicamente

Em seus momentos de dor

No entanto, sei que você sabe e sente

Que mesmo longe, estou perto

Que sou seu porto seguro em pensamento

E que, dessa forma, nortearei seu caminho

E você, norteará o meu

E seguiremos nossos destinos

Longe e tão perto, sempre

Ligados por essa força de amor intenso

Que nos une além, muito além do tempo!

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 24/08/2019
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T6728265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.