Grito com poesia
Grito com poesia
Numa folha branca nasce as primeiras palavras,
Busco no meu universo a poesia.
Os versos tornam-me útil e sou uma arma social, preencho a voz do meu povo,
Não preciso de normas e rimas para compor uma bela mensagem.
Com a arte das palavras a opressão desaparece, amplio questionamentos
E exponho as minhas idéias.
Sou artista para recitar em praças públicas, confortar os atingidos
Por sentimentos presos e afogados pela dor.
Escrevo e acendo uma luz para a viva sociedade,
Sem acesso a palavras, distantes de reviravoltas,
mas com a minha força de expressão consigo atingi-la.
Trago esperança mútua e desperto ânsia em causas alheias,
Não importa a etnia ou classe social,
Interessante é definir o seu próprio eu,
Estabelecer fronteiras real ou imaginária,
Traçar o próprio caminho
E revelar o real sentido da poesia