O OLHAR NO FUTURO

As lembranças vêm a mente

Em dias de solidão

Onde nasce as lembranças

Que sentimos no coração.

Lembramos do nosso passado

De um tempo que já passou

De nossas infâncias vividas

De um tempo que terminou.

Nossos pensamentos de jovem

Que nunca esquecemos

De um tempo que já se foi

De tempos nunca esquecidos.

Em um tempo de não tristezas que

Agente vivemos sem pararmos

Em uma vida de sonhos

E de muitas satisfações que ao

Longo da vida vivemos sem esquecer.

Nossas lembranças ficam guardadas

No interior do nosso cérebro

Em todo tempo em que vivermos.

Nas andanças por este mundo de Deus

Nós nunca jamais esqueceremos

De nossas vida aqui no planeta Terra

Em mundo cheio de conturbação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6727522
Classificação de conteúdo: seguro