A solidão já virou uma velha amiga
Desde antes vir ao mundo,
já era sozinha...
Desde antes de te conhecer
eu já era sozinha...
Digo isso, pois você reclama do
meu jeito solitária de ser...
Na minha vida, a personagem principal é eu,
você e as outras pessoas são personagens passageiros
que compõem a minha história.
Mas quer saber quem nunca em um só segundo pensou em me largar?
Que não queria me deixar?
A minha amada e querida amiga solidão.
Ela me acompanhava em tudo, até na hora de deitar...
Guardo boas memórias do passado,
do tempo que vivi com ela...
Por um infeliz movimento do destino ela me abandonou,
não queríamos nos separar, mas a vida não deixou...
Hoje tenho saudades dela, saudades do tempo que passei com ela
Eram épocas de paz e calmaria,
onde o céu era azul e o mar cristalino...
Tenho certeza que vamos nos ver novamente, pode ser hoje
ou daqui dez anos. Pode ser nessa vida ou em outra...
Eu vou reencontrar minha velha amiga solidão...
E vamos contar nossa história, por as notícias em dia
vamos voltar a brincar e sorrir...
Por que a solidão já foi, mas ela ainda permanece perto daqui...
Ela foi fazer companhia a outra pessoa, de outro lugar
mas tenho certeza que ela vai voltar...