A enfermeira rueira

Ela era uma enfermeira

Assim rueira

Que quando não ficava de plantão no hospital

Onde,trabalhava

Ela ficava na rua

A tarde inteira

Com a alegria toda sua

De seu jeito de rueira

Assim de ser

Sem igual

Na rua

Até à noite, no hospital

Ela saia um pouco para fora

Sem sequer, se importar de ser mandada embora

Para poder olhar pro alto a beleza da lua

Somente a brilhar

Com seu luar

Para essa enfermeira

Que adorava na rua

Poder estar

Realmente, ela era rueira

Essa enfermeira

Que quando não ficava de plantão no hospital

Onde, trabalhava

Ela ficava na rua de sua casa

Como sendo, a enfermeira rueira

Da tarde inteira

Assim dizia, sua vizinhança fofoqueira

Porém,essa sua vida de enfermeira e rueira

Isso para ela era sem igual.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/08/2019
Código do texto: T6726666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.