TENHO TANTO DENTRO DE MIM

Tenho tanto guardado no peito que chega a doer intensamente,

Inunda me de tal maneira que por todos os lados começa a transbordar,

Ecoa tão fortemente que mesmo quando no silêncio me ponho a gritar,

Percorre me todo o corpo em doloridos tremores a me tirar o sustento,

Não tenho mais visão de onde estou, tenho apenas para onde esse sentimento quer ir,

Chego a ser fraca diante da tentativa de mudar meus passos,

Em outrora me escorre em quentes lágrimas que se negam a parar de molhar me o rosto,

Na tentativa frustrada de me segurar tento inutilmente apara-lo com as mãos,

Alguém receba, queira ou me roube o que tenho aqui dentro,

Apenas pegue um pouco desse tudo que pulsa aqui dentro dentro de mim,

Antes que meu coração exploda, pois existe tanto nele,

Que dentro de mim ferozmente está a me sangrar.

Ana Paula M Carvalho
Enviado por Ana Paula M Carvalho em 13/08/2019
Código do texto: T6719714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.