mar aberto

quase que aleatoriamente

preocupo-me com o

impreocupável

não posso ser detestável

sob o ponto de vista

da minha esquizofrenia

admitiria até uma personalidade

moldada na sutileza

do imponderável

que pudesse ter

como ponto de partida

oblíquas considerações

sobre o egocentrismo

exacerbado

ou um atavismo oculto

nas profundezas de mim mesmo

que seria assim como

um mar aberto

sujeito a especulações geológicas

como se fosse possível

descer a tão longe

a esponja absorve

o meu medo

e quando a pressiono

surge logo o destino

Rio, 24/08/2007