Muralha

Os meus pés estão sobre todas as pedras de Drummond

Elas caíram no vendaval dos últimos meses.

Em todos os caminhos há pedras,

umas pequenas,

algumas grande

e diversas enormes

mas apenas as pequenas estão me machucando...

Durante minha caminhada

já havia recolhido diversas

dessas pedras pontudas e afiadas

as guardei para usa-las nas minhas muralhas.

Mas veio um vendaval com raios e trovões

e as derrubou.

Molhou algumas que ficaram extremamente

Escorregadias, arredias e saíram.

Descendo pela lama.

Até minhas pedras mais próximas

Eximiram-se da minha companhia.

Para quem ainda não sabe sou a velha mulher

Que chora atrás dessa muralha.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 13/08/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6719371
Classificação de conteúdo: seguro