DOR NA ALMA

Tu me perguntas porque choro,

Eu te respondo... estou ferido!

E tu me diz, enxugue as lágrimas!

Eu te respondo... está doido.

Não importa o que tu pensas,

o que vale é a consciência,

sabedora das ocorrências

dos frutos da inocência...

Sou feliz e tenho Deus,

que me deu muita vitória,

favores eu devo muito,.

na vida que eu tenho agora...

Não me julguem por favor!!!

Ninguém sabe o que houve!...

Com o tempo saberás, o que

aconteceu não tem valor.

regis costa
Enviado por regis costa em 10/08/2019
Código do texto: T6717300
Classificação de conteúdo: seguro