Quando Você Se Foi

Imagino que estaríamos assim
como nesta pintura se você estivesse aqui.
Sentados num banco de praça, eu te ofereceria uma flor
enquanto contemplaríamos o nosso amor. 
Por quê com meus sonhos me deixou?
Por quê com você não estou?
Não deixo de ansiar
Por assim com você estar…
A angústia se apoderou de mim, querida,
Pela saudade e solidão em minha vida.
Tento construir novos planos
E desfazer meus enganos...
Tento conhecer novos amores
E desfazer as dores...
Mas é difícil, pois ainda penso em você
Mais do que eu achava poder alguém querer...
Penso sentado num banco de uma praça em lhe dar
uma flor amarela tão linda como você a brilhar.
Mas a vida não quis isso para nós...
Você se foi… Me deixou triste… E só…
Na vida, há coisas que não conseguimos controlar…
Então, adeus, querida! Mas saiba que mesmo com o tempo, eu continuo a te amar.
Em algum dia, tenho esperança de que a mim vai voltar...
Eu lhe ofereço uma flor amarela, meu amor,
Já que apesar de, às vezes, não parecer, o meu amor não acabou quando você se foi.
Caso não volte, continuarei tentando oferecer uma flor amarela para talvez um outro amor
Já que apesar de, às vezes, parecer, a vida não acabou quando você se foi.
Porém, sobretudo, eu sempre me oferecerei uma flor amarela seja como for
Já que apesar de, às vezes, não parecer, eu sou o meu maior amor,
E me amo muito mais do que qualquer dor...

Belíssima Interação de: 
- Jacó Filho

Pensando como seria,
Se estivesses aqui,
Eu comecei a sorrir,
Relendo tuas poesias...
- Poeta Olavo
Faça da sua solidão
Um jeito terno de amar
Traga pro seu coração
A saudade para aconchegar.


Pintura: Inspirada na pintura de Dianne Dengel (USA, New York).

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 07/08/2019
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6714294
Classificação de conteúdo: seguro