Solidão na madrugada
Estou morrendo um pouco
Todo dia um momento
Passando pelo sufoco
De carregar esse sentimento.
A lua já passou por aqui
Deixando um beijo num aceno
Dizendo-me: até mais jovem moreno
Recado entregue por um colibri.
A noite vem e me abraça
Confortando a tristeza
A solidão vem e disfarça
Chegando assim à francesa.
No relógio o tempo arrasta
O meu coração ao léu
Preciso dar um basta
Ajude-me, meu Deus do céu.