Sem meu beijo de boa noite
Fiquei mais uma vez
Sem aquele seu beijo
Quem sabe você, talvez
Deixou-me um bocejo.
A noite conversa comigo
Falou do seu cansaço
E daquele cobertor amigo
Que lhe deu um abraço.
Adormeceu em seguida
Como um conto de fada
Descanse então querida
Não se preocupe com nada.
Travesseiro falou ao seu ouvido
Consolando sua frustração
Amanhã o dia será lindo
Renovando o seu coração.