Aprisionado
Sentado sem sono
Sozinho na escuridão
Pensando no medo de viver
Lembrando de todo o passado
Vivendo um falso presente
Eu criei essa realidade
Eu fiz isso
Não há saída
Até que eu queira encontrá-la
Eu não sai até agora
Pelo medo de que a dor volte
Como eu cheguei até aqui?
Eu não posso fugir,
Eu apenas tento
Tento correr do monstro que há em mim
Mas não dá para fingir
AONDE EU VIM PARAR?
Essa é a realidade?
Essa é a verdade?
A vida ofuscada pelo pecado?
Uma fé aprisionada pelo medo?
Eu quero fugir agora!
Meu erro me condena
Meu passado me aprisiona
Minha mente me fere
Minha realidade me entristece
E o medo me prende a esse presente
Sozinho na escuridão
Negando o merecimento do perdão
Apenas quero saber como cheguei a esse ponto
Para assim
Pensar em como fugir
Eu tento lutar
Lutar com o monstro que criei
Ele me atrai
Me amarra
Me ordena
EU NÃO QUERO MAIS
É hora de acordar
Ou ao menos tentar
Tentar escapar dessa realidade
Quanto tempo vai durar?
Eu quero voltar
Eu quero lutar
Eu não quero parar
Eu quero fazer
Quero sair do escuro
E pelo meu destino lutar
Minha história não acaba aqui
A esperança está lá fora
Esperamdo alguém buscá-la
ACORDE