Nascemos Sós

De: José Borges/

Às vezes por medo da

Solidão alongamos um

Relacionamento fadado

A palavras banhadas em

Fel e infelicidade

Ai passa se os anos a

Idade chega e quando

Acordamos acreditamos

Que ter ficado quieto

Foi a melhor opção

Acredite ter uma vida

Infeliz nunca e a melhor

Opção o pensar e livre e

Individual

Nascemos e morremos sós

Temos o livre arbítrio de

Ir e vir nunca e tarde para

Ser feliz.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/06/2019
Código do texto: T6682343
Classificação de conteúdo: seguro