Banho das Nove

De: José Borges/

Com a chegada da noite

Vem o fim de um dia de

Muito trabalho

Onde depois do café da

Manha e da resenha com

A família...!

Vou devagarinho cuidar

Das plantas e dos pássaros

Que abitam o jardim da casa

Logo após o banho das nove

Vou direto para o trabalho

Que fica na frente da casa

Antes desse dia agitado

Tenho noites de insônia

Onde tenho a sensação

Que estou acompanhado

Mas não too nem ai fecho

Os olhos a espera do sono...

Pois sei...!

Que minha companhia de

Todas as noites e a solidão

Das noites sem fim.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677532
Classificação de conteúdo: seguro