Noite

A noite todo mundo se sente mais sozinho, se sente mais culpado

os pensamentos evitados ao longo do dia transformando-se em gritos na mente

o coração aperta por todas as emoções e julgamentos que foram acumulados,

é na madrugada a concepção das dores latentes.

Se os sonhos fossem uma fuga da vida não existiriam os pesadelos,

as vezes é melhor encarar o próprio cansaço do que fechar os olhos e dormir,

o peito pesado nunca permite a construção de algo belo,

de modo que é melhor uma noite em claro, porém que nos permita do inconsciente fugir.

Assim como as estrelas que estão mortas a noite sempre implica uma especie da perda

parece que o vazio fica maior , existe uma ausência de si mesmo que nela é reconhecida

você se sente pequeno, aquele sentimento quase infame de um zero a esquerda,

pois é no escuro da noite, que mais refletimos a vida.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/06/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6675115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.