A falta que a sua falta faz  

A falta que a sua falta faz

É o que tira a minha paz

É o que não me deixa sagaz

 

Quero ver você chegar

Para me deleitar

Em sua presença perspicaz

 

Quero fazer você enxergar

O quão gostoso você fica do lado de cá

 

Mas a sua ausência é o que há

É o que tem me feito chorar

Enquanto fico por aqui a sonhar

Querendo tanto te acompanhar.