Chiar do Vento

De:José Borges/

Quando pensativo estou

Confino-me fechando os

Olhos para o mundo.

Ouço os murmúrios do

Meu eu interior como se

Estivesse a ouvir o chiar

Do vento entre as folhas.

O silencio me diz que ter

Calma e preciso..., Pois o

Amor que toca o coração

Só se enxerga com os olhos

Da alma.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/06/2019
Código do texto: T6671224
Classificação de conteúdo: seguro