Desenho do Rosto

De: José Borges/

A chegada da noite e

O prenuncio árduo que

Vou dividir a cama com

A solidão.

A ausência de sono me

Faz inquieto me deixando

A mercê dos sonhos e

Dos cochilos que vem e

Vão.

Enquanto à noite não

Termina aguardo ansioso

O tempo e os rabiscos de

Tua imagem que vão me

Revelar as curvas e o

Desenho de teu rosto.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/06/2019
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T6668073
Classificação de conteúdo: seguro