Solidâo Nâo Doe

De: José Borges/

Por conviver com as noites de

Insônia não encaro a solidão..

Como uma inimiga e sim uma

Companheira que tira de mim

A sensação de tristeza e vazio.

O que me leva a curtir o meu

Eu interior livre de pensamentos

Frustrantes e atordoantes que...!

Só fazem as noites mais longas.

Já que o medo da solidão...

Não Me doe aproveito para

Preencher os sentimentos...

Vazios com o crescimento

Pessoal, descartando a...!

Insegurança.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/06/2019
Código do texto: T6662283
Classificação de conteúdo: seguro