Tropeço
Tropeço..tropeço nos muro dos medos
Do destino em seus emaranhados.. suas tramas e enredos.
Tropeço na fragilidade tão minha e humana.
Tropeço nas ruas e vielas
Nas cruas e veladas violências
Tropeço nos dos iguais, dramas.
Tropeço na esperança e no orar
Pois preciso caminhar
Pois preciso chorar
Pois preciso me ajoelhar.
Então eu tropeço.
Pois é lícito tropeçar
Se o próprio Cristo
Em meio às chibatas
Teve público..o seu tropeçar...
Tropeço...
Dorothy Carvalho