SOLIDÃO
Faltou no tempo a calma
Sem calma veio o vento
O vento trouxe a brisa
A brisa carrega a chuva
Uma chuva de meu choro
O choro de minha alma
Minha alma agora ferida
Uma ferida aberta no peito
Um peito que ainda sangra
Sangra a ausência de tua boca
Boca outrora sedenta
Sedenta de meus beijos
Beijos agora tão distantes
Que não resisto à solidão deste temporal