Criação da Mente

De: José Borges/

A solidão cria em nossa mente

Uma paixão virtual, idealizando.

Necessidades e carências afetivas

Que precisam ser satisfeitas.

A criação da mente mostra no

Virtual o melhor de nós e se....!

Esvaem fantasias e mascaras de

Vivencias reais.

O desbravamento da mente

Nos fascina e nos atrai ....!

Pelo diferente,

Pelo inusitado,

Pelo jeito novo de se apaixonar.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/04/2019
Código do texto: T6633016
Classificação de conteúdo: seguro