Lençol fresco (Tô cheio de vazio em mim)

Escrito em 24/4/2019

Tô cheio de vazio em mim

Tá cheio de vazio no mundo

Só tem o nada coletivo

E o sozinho do único

É tamanho o espaço entre nós

A distância que vai ecoando

Tão íntima a solidão é

É o mesmo lençol que te cobre todas as noites

Sentimento, silêncio

O som do quieto

O som da consciência

Languidez é trazida

Febre, embriaguez, peito

Só a gentileza do pensamento, saudades, imaginação

Um abraço não recebido

Por enquanto nada muda

Me lembro do que esqueci

E do que não aconteceu

Só penso em você

E na minha solidão que também é a sua

Condensada e onírica

Sem ternura de abraços

Só lençol, silêncio e eu

Sou azul

Sem ninguém para ouvir