Sombra guia
TÍTULO: SOMBRA GUIA /2006
TER A SOMBRA DO TEU CORPO
SEGUINDO-ME DURANTE O DIA,
GUIANDO MEUS PASSOS OBSCUROS,
PROTEGENDO CADA SEGUNDO RESPIRADO,
ALIVIANDO AS TORMENTAS E ESPINHOS
ENCONTRADOS NA DOR DO MESMO CAMINHO,
REFLETE EM MINHA ALMA PACATA,
MOMENTOS DE LUCIDEZ, ONDE A MESMA SENSATEZ
QUE ME FEZ PENSAR E AGIR SEM EMOÇÃO,
POSSA VIR A DEFINIR AS MINHAS ATITUDES,
COMO DESEJOS PRÁTICOS ELABORADOS PELA RAZÃO,
CONSTRUÍDOS NAS INFINITAS HORAS DE INSÔNIA,
SOLIDÃO, LÁGRIMAS DERRAMADAS E SOFRER,
EQUILIBRANDO A BALANÇA ONDE ME FAÇO CRESCER,
AJUSTANDO A MAQUINÁRIA ESPIRITUAL E FÍSICA,
RENOVANDO O QUE RESTA DO ACREDITAR,
FORTALECENDO A VONTADE DO NÃO DESISTIR,
PARA QUE A TUA SOMBRA NÃO ABANDONE,
O MESMO CORPO QUE PROPORCIONASTE ABRIGO.
DUDA GÓES