Olhos fechados

De olhos fechados para o mundo

Para tentar enxergar meu interior

Dúvidas, dores um sentir profundo

Busco respostas no vazio silenciador

A alma está de olhos bem abertos

Prestando atenção aos sinais

Até o que parece por vezes encorbertos

Disfarçados com máscaras de paz

Estou vasculhando os cantos e becos

Tirando proveito da mordaz solidão

As palavras misturadas fazem ecos

No labirinto de vielas do meu coração

Tudo está numa névoa na obscuridade

Os cinco sentidos em total prontidão

A mente confusa, adrenalina, ansiedade...

Preciso urgente ouvir a voz da intuição.

By Claudia Florindo Corrêa

15/04/19

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.