Por Uma Noite...
Nesta noturna solidão...
Sinto falta de alguém
Pra comigo ficar.
Não me importo se amanhã
Quando o dia amanhecer,
Sozinha de um sonho acordar.
O importante é que ele volte
Pra de novo me amar...
Nem que seja por momentos
Saciando meus anseios...
Ter alguém compartilhando
Meus sonhos mirabolantes...
Abraçado junto a mim,
Até o sono chegar...
Nem que seja uma só noite,
Até a madrugada raiar.
06-04-2019