Grades Invisíveis
Liberdade que vem em camadas
Correntes que já foram quebradas
Sempre em frente, um novo desafio
Haverá paz neste calabouço vazio?
A completude que agora se foi
Há de retornar, algum dia, talvez?
Minha mente se enrola em confusão
Que eu novamente encontre sensatez
O frio que habita comigo
E a chama que aqui coexiste
Por dentro apenas uma enorme lacuna
Buscando encontrar ternura
Ver a luz do sol mais uma vez
E sentir que valeu a pena
Correr pelo campo com calidez
Sentir na pele a chuva serena
Atrás das grades invisíveis
Impostas a mim, com sonhos falíveis
Penso apenas na salvação
Um resgate e um sorriso em contemplação