QUE BOM SERIA

Que bom seria

Se não houvesse despedida

Porque é tão triste

O momento da partida.

Que bom seria

Se pudéssemos voltar um dia, nada de tristeza existiria

E então o que dizer...

Eu diria que a morte nos tira

Todo sonho que ainda nos faltam viver .

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 19/03/2019
Código do texto: T6602155
Classificação de conteúdo: seguro