Solidão Cósmica

Tentou olhar pela janela pra ver se se encontrava.

Só ouvia o vento soprando, o pó cósmico passando.

Lembrou que era feito do mesmo material, surreal, metal cinzento.

Será que os robôs podiam ter sentimentos?

Afinal pra onde vou? Indagava o pequeno e solitário robô.

E lembrou que o parafusaram, soldaram sua carcaça quase com zelo.

Desespero.

Como podia o homem gerar um filho e ainda se maravilhar do seu destino, a morte? Que ultraje.

A solidão bateu e tudo ficou sólido.

E o que sobrou dessa história fora apenas poeira e ruído.

Essa era a solidão cósmica de um coração partido.