Retiro

De: José Borges/

Estar em retiro livre de

pensamentos alheios, nós

permite buscar dentro da

alma as grandes e pequenas

reflexões aliada a sabedoria

interior.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/02/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/03/2019
Código do texto: T6591046
Classificação de conteúdo: seguro