Chuva
O pôr-do-sol expande minha sombra longe e fina...
Suas cores tingem profundamente meu coração..
Quando eu lembro.. seguro minhas lágrimas..
Recordações são sempre muito tristes..
Eu apenas quero esquece-las...todas...
Eu continuei observando o último pôr-do-sol.
O sol que lentamente, lentamente se põe.. a dar lugar para a chuva...
Agora mesmo...Eu estou ficando encharcado por esta chuva....
Estar tudo bem se eu chorar agora?..
Até mesmo se minhas lágrimas começarem transborda , não consigo para-las
Chuva, por favor, congele até meu coração..
Eu só quero, silenciosamente, desaparecer por completo.
Só me deixe fica aqui sozinho pra sempre....