Meu mundo...
ALCL
Acadêmica: Mônica Albuquerque
Patrono: Manoel Bandeira
Cadeira: n° 67
Data: 20/02/2019
Meu mundo.
Apenas uma palavra na imensidão
desse universo.
Onde o grito do silêncio perturba
minha alma,
trazendo palavras que complete
o que estou sentindo!
Frases que estejam ao
meu redor.
Com o coração frio vazio, vazio...
sem inspiração.
Trazendo lágrimas em forma
de versos,
e deixando-me presa em
minha própria prisão...
chamada solidão.