SEU AMIGO

Garota o que há de errado com você ?

Por que pra você esta tão difícil viver ?

Diga-me por que se fere tanto ?

Por que sempre que chego em casa você esta em prantos ?

Me diz, tudo isto foi eu que causei ?

Se sim, me responde, onde eu errei ?

Sei que eu não sou perfeito

Mas não aguento mais viver desse jeito.

Por que só vejo você chorar ?

Você quer me abandonar ?

Por que tantos cortes em seus braços ?

Por que tantas cicatrizes em forma de traços ?

Sabe que me machuco sempre que você se machuca né ?

Me diga, por que nunca te vejo em pé ?

Há muito tempo não a vejo levantar,

Qual o peso de seus pensamentos para nem tentar ?

Por favor, há tempos não fala comigo,

Lembro que eramos melhores amigos.

Eu nem sei mais o que fazer,

Não sei a quem recorrer.

Eu quero muito te ajudar

Vamos sair, que tal um lugar tranquilo pra conversar ?

Se preferir podemos ir a um lugar movimentado

A meses você não sai, talvez seja de seu agrado.

Deixa eu te dar a sensação que os cortes não dão.

Vou te fazer entender que o frio da lamina não se compara ao calor de uma mão

Me deixa pegar em suas mãos e te dar um abraço,

Olhar em seus olhos e dizer que você não é um fracasso.

Não deixarei que seja levada pela depressão

Estarei com você pra lhe livrar dessa solidão.

Você esquecerá toda essa dor

E venceremos a depressão com o amor.

Guettas
Enviado por Guettas em 20/02/2019
Código do texto: T6579382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.