Começando com o pé esquerdo
Vocês são meio loucos?
Não perdem tempo com coisas que não agregam?
Eu prefiro ser solidão
Do que estar por ai na multidão
O estranho é que os outros me chamam de louco
Mas isso é estranho
Eu pelo menos tento ser quem sou
Sem me transformar em outra entidade
No geral, todos seguem uma linha reta
Ninguém aventura-se em algo bambo
Querem tudo de mão beijada.