Solidão

A solidão é uma folha seca ao vento

é esperar tanto um momento e não

saber o que dizer, é a tristeza no olhar

de uma criança com seus sonhos e

esperança derramadas pelo chão.

A solidão é uma barco a deriva é a

dor crua e agressiva que parece

não passar, é ter alguém sempre

presente ao seu lado, mas se sentir

tão isolado e sem vontade conversar.

A solidão é uma moça na janela arrumada

toda bela mas sem ter

a quem amar, é o tempo que passou tão

apressado e os sonhos do passado já nem

consegue lembrar.

A solidão é a lembrança é Nostalgia é perder

a fantasia antes mesmo de crescer, é o poeta

no país da hipocrisia de tanto ver covardia

já não consegue escrever.