Rabiscos no vento

Minha voz rabiscava ao vento na ausência sua

Tentava recordar algum corolário inabalável blasfemado

Só ausência, nada mais

Esperei-te, em vão

Nenhuma blasfêmia, só ausência e

rabiscos no vento

bily anov
Enviado por bily anov em 17/01/2019
Código do texto: T6552769
Classificação de conteúdo: seguro