Moldura
Me parece confortável
Ficar invisível aos demais
Não é mágica
É apenas minha condição
Aceitar mesmo que me dói
Pelo menos não preciso me expor
Digo, não é tão ruim
Acabo sabendo mais sobre eu mesmo
Talvez todos precisem disso
O problema é que todo mundo quer ser demais
Se mostrar demais
E não mostra a verdadeira face
O verdadeiro ser que mantém ai dentro.