Ilusão
Hoje te perdi
Isso não queria
Vivo a tristeza
Perdi a alegria.
Eu te dei tudo
Dei meu coração
Você pisoteou-me
Só me resta solidão.
A vida tem seus revés
Estou experimentando
Vivo dias de amargura
Já não estou suportando
Você me prometeu tudo
Acabou me dando nada
Mexeu meus sentimentos
M'alma ficou dilacerada.