Determinação para um Poeta Solitário

Escrito em 15/12

Um poeta acompanhado é um poeta falso

Pois é a solidão que faz um poeta

Mas se ele tem a solidão junto de si e amor por tudo

Estaria o poeta de fato sozinho

Ou fingindo a solidão?