Nada
Não moro no céu
Nem no inferno
Não tenho céu e nem chão
Eu pairo pelo ar
Não há terra habitável para mim
Entre os povos eu vago
Porém deles não sou
E nem como eles quero ser
Eu sou das estrelas e do mar
Não possuo fixação
Pois a cada dia que se passa
Mais longe está o meu coração
Não sinto dor e nem frio
Apenas estou vivo
Observando cada estrela cair...